石榴试管论坛

美国试管婴儿居然签证没过,打算日本试管,有了解的吗?

论坛新生

美国试管婴儿居然签证没过,打算日本试管,有了解的吗?

论坛新生

日本 我只知道英医院啊 好像总部是在大阪神户,在美 国加州圣地亚哥有分院的样子 成功率不知道,但取卵针据说比国内要细 估计体验会好点?

论坛新生

美国签证美国没过就再签一次啊,为什么改成日本了,美国成功率不是最高吗、技术也最高,感觉有点奇怪啊 除非签证感觉铁定签几次都过不了 那真是没辙了 日本只能算是次优选择吧

论坛新生

日本靠谱吗,感觉不是很好吧,签证一次不过再去签啊,感觉还是去美国好!

论坛新生

居然没过?所以你本来是觉得自己一定能过的吗?那就不要一次没过就放弃了啊,有时候运气不好碰上签证官比较严格是很容易就拒签了

论坛新生

日本试管比较擅长微刺激方案,如果你更适合其他的方案还是去美国好,美国的成功率可是最高的,签证你再找人咨询问一下,我当时找了中介,他们全程指导我去办的签证,有经验是要好过些,毕竟能去美国是最好的

论坛新生

美国签证是比较严格,大家也不要太早放弃了!

论坛新生

Colk 发表于 2018-1-25 17:11
美国签证是比较严格,大家也不要太早放弃了!

但是真的自己完全不知道为什么就被拒签了,我之前日本、欧洲都去玩过,办签证都挺顺利的,我还以为去办美国签证肯定也很轻松,结果还是被拒签了,到底是为什么呀?我现在再去找代办签证的试试?

论坛新生

吉纳 发表于 2018-1-25 17:16
但是真的自己完全不知道为什么就被拒签了,我之前日本、欧洲都去玩过,办签证都挺顺利的,我还以为去办美 ...

一般被拒签了大多都是因为:材料不齐全、隐瞒事实、经济能力不足、单身无资产(单身女性被拒签的几率挺大的)。
一般旺季更容易获得签证,还有网友做过粗略统计,预约在周一、周五办理签证,成功率要大於周二、周三、周四。不仅如此,如果可以在早上10点以前进去会更好。最后,一般我们不建议面签被拒后马上就又去申请,最好等一段时间比较好。

论坛新生

日本医院技术不如美国,但也有pgs,朋友再那边找到捐卵,因为英医院有专门面向亚洲父母的卵子捐赠数据库,捐卵者为华裔 韩裔 日裔都是大学以上学历,对于代孕的人来说 日本 可能会稍微好点

发表回复